首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
康乐县广大干部群众收听收看十九大开幕会盛况
日期:2017-10-27 访问次数: 字号:[ ]

10月18日9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。康乐县干部群众通过各种方式,收听收看了开幕会盛况。

在县委会议室内,全体县级在家领导早早守候在电视机旁。大会开幕后,大家聚精会神收听收看,认真做好笔记;在各乡镇、各单位,干部职工们聚集在会议室、办公室,收听收看开幕式盛况;在各村委会、农户家中,广大村社干部、农民群众放下手头的工作和农活,围坐在一起集体收听收看。

 

 

 

 

广大干部群众一致认为,自党的十八大以来,康乐县的面貌发生了巨大变化,基础设施逐步完善、居民生活水平不断提高,干部群众的幸福感不断增强,要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,认真做好本职工作,为建设山水康乐、绿色康乐、幸福康乐、美丽康乐贡献力量。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统