首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
康乐县召开全县依法行政工作暨政府系统深化“放管服”改革推进政府职能转变 工作会议
日期:2018-05-03 访问次数: 字号:[ ]

4月28日下午,康乐县召开全县依法行政工作暨政府系统深化“放管服”改革推进政府职能转变工作会议会议由县委常委、副县长张丰忠主持。

会上,副县长唐俊对我县深化“放管服”改革工作做了通报,并对下一步工作进行了全面安排部署,县委副书记、县长雍桂英出席会议并讲话。

会议指出,要加大力度全面推进“一窗办一网办简化办马上办”改革、加快推进“两集中两到位”工作、持续推进商事制度改革、全力做好政务公开与互联网+政务服务考核、不断加强规范性政策解读工作等工作,确保我县深化“放管服”工作取得实效。

会议要求,要全面推动我县深化“放管服”改革工作,着力优化改善营商环境和发展环境,提供优质服务,以全新的面貌、良好的作风展现政府新形象。

县政府在家县级领导,县委常委、组织部长马凌鹏,县人大副主任王明俊,县政协副主席高志育,各乡镇乡镇长,县政府组成部门,县政府所属事业单位及省州驻康各单位主要负责人参加了会议。

 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统